栗子厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
栗子厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

侯勇资料简历及照片侯勇个人资料简介图_[瓦罗兰#]

发布时间:2021-06-03 19:15:16 阅读: 来源:栗子厂家

在中国同名的人很多,较出名的有影视演员侯勇因主演《大染坊》而成名,后出演多部优秀影视作品,曾获得过华表奖、金鹰奖、飞天奖等奖项,

·侯勇军衔级别·

中文名:侯勇

国籍:中华人民共和国

民族:汉族

出生地:连云港赣榆县

出生日期:1967年2月23日

职业:演员,军人

毕业院校:江苏省戏剧学校

代表作品:冲出亚马逊,大染坊,大秦帝国

国家一级演员

生日:1967年2月23日农历正月十五

星座:双鱼座

身高:1.78米

体重:70公斤

血型:B型

籍贯:江苏连云港赣榆县青口镇城南

学历:1989年毕业于江苏省戏剧学校话剧表演专业

配偶:沈蓉(已离婚)

级别:副师级

任职:南京军区前线文工团

幸运数字:9

最喜欢的电影作品:《莆田进行曲》《美国往事》

成名作品:《大染坊》

电视处女作:《军营少男少女》

电影处女作:《英雄血案》

最初担任主角:电视剧《野狐峪》饰亢二

最喜欢的角色:徐茶根

最满意的作品:《向阳理发店》

最想演的角色:小人物

最大的愿望:旅游

最喜欢的书:人物传记

最喜欢的音乐:英格玛(engma)

最喜欢的歌手:惠特尼·休斯顿

最喜欢的男演员:罗伯特·德尼罗马龙·白兰度

喜欢的女演员:松板庆子

喜欢的作家:冯骥才

最难忘的经验:第一次在电影中跑龙套(第一次拍戏

在中国同名的人很多,较出名的有影视演员侯勇因主演《大染坊》而成名,后出演多部优秀影视作品,曾获得过华表奖、金鹰奖、飞天奖等奖项,

·侯勇主演的电视剧·

电影作品

2000年《英雄无语》饰演雄仔;

2000年《红石敖包》饰演额日巴拉;

2001年《冲出亚马逊》饰演王晖;合作演员:穆立新

2001年《声震长空》饰演苏志豪;合作演员:周莉陈数

2002年《直接伤害》饰演周子健;合作演员:陈滢

2005年《太行山上》饰演吕正操;

2006年《缉毒警》饰演吴光林;

2006年《车祸疑云》合作演员:周莉

2007年《江北好人》饰演小林;

2007年《八月一日》饰演贺龙;

2007年《公仆》饰演王进;

2008年《赤壁》饰演鲁肃;

2009年《建国大业》饰演张闻天;

2009年《谁主沉浮》饰演粟裕;

2009年《惊天动地》饰演唐新生;合作演员:李幼斌,童蕾

2010年《建党伟业》饰演唐绍仪;

2010年《彩虹的颜色》主演;合作:郑佩佩

2011年《郭明义》饰演郭明义,合作演员:姜宏波李沁冯远征

2011年《全球热恋》饰演闻风父亲

2011年《金陵十三钗》合作演员:克里斯蒂安·贝尔佟大为聂远窦骁曹可凡黄海波秦昊

电视作品

1994年《乡亲》八集饰赵广仁;

1994年《血的旋律》(六集);

2003-2005年参演电视剧(20张)

1996年《野狐峪》(二十集)饰亢二;合作演员:萨日娜白 珊王海燕范艳华

1998年《三个姑娘一个兵》(上下集)饰赵三碗;合作演员:汤娜闫妮王淑艳

1998年《济南战役》(八集)饰赵长亮;

1999年《壮志凌云》(二十集)饰刘仲夏

1999年《我的儿子是警察》(上下集)饰王建峰;

1999年《江湖笑面人》(二十集)饰何尚喜;合作演员:杨圣文郑天庸

1999年《生死同行/与你同行》(二十集)饰宋根旺;

2000年《情感的意外》(单本剧)饰连长;

2001年《向阳理发店》(八十集室内剧)饰徐茶根导演:尚敬合作演员:杨青薛俨马以

2001年《蓦然回首》(二十集)饰郭志鹏合作演员:颜丹晨 陶慧敏江苏省委宣传部出品;

2002年《DA师》(二十二集)饰高达合作演员:王志文 许晴;2002年《中国刑警之城市英雄》(二十集)饰李均合作演员:于东江

2003年《无愧苍生》又名《北方警察》(二十集)饰任福祥;合作演员:刘长纯潘晓李岚邓英陈数崔煜林

2003年《末代皇妃》(三十集)饰张铁;

2003年《大染坊》(二十四集)饰陈寿亭 合作演员:孙俪 萨日娜罗刚王思懿高明

2003年《白银谷》(四十八集)饰康三爷合作演员:杜雨露宁静;

2003年《天高地厚》(二十四集)饰梁双牙合作演员:朱媛媛;

2004年《追日》(二十六集)饰肖九天; 合作演员;陶慧敏徐虹洁

[演员侯勇]

演员侯勇

2004年《铁色高原》(二十二集)饰秦群;合作演员:杜源史兰芽孟尧詹慧聪宇秋

2004年《陈赓大将》(二十集)饰陈赓 合作演员:郭柯宇 杨雨婷 刘劲;

2004年《浪子燕青》(四十集)饰宋徽宗合作演员:吴樾于娜姜昕言;

2004年《开创盛世》(四十八集)饰魏征合作演员:沈晓海孙菲菲张子建;

2005年《不能没有你》(二十四集)饰沈阳;

2005年《沙场点兵》(三十二集)饰康凯;导演:郑方南合作演员:任程伟高峰潘雨辰陶慧敏孙洪涛

2005年《真情年代》(三十集)饰赵鹏辉导演:高希希合作演员:殷 桃丁志诚姜宏波于和伟梁镜珂李雯雯田 岷

2006年《上将许世友》(二十二集)饰陈赓合作演员:张秋歌;

2006年《风尘三侠之红拂女》(三十集)饰李渊合作演员:舒淇霍建华李俊锋江华于荣光;

2006年《肇事追踪》(二十集)饰刘博;合作演员:侯勇、周莉、张嘉译、刘添月

2006年《大秦帝国》(五十一集)饰秦孝公导演:黄健中合作演员:王志飞孙飞虎高圆圆苑冉

2006年《沧海英雄》(三十六集)饰蒋小民合作演员:王斑巍子斯琴高娃

2006-2011年参演电视剧(20张)

2007年《狂花凋落》(二十五集)饰林国学 导演:雷献禾合作演员:田海蓉 孙松;

2006年《狼烟》(三十集)饰桂平原;导演:苏舟合作演员:罗嘉良巫 刚伊能静陈慧珊徐洪浩

2009年《七十七封阵亡通知书》饰演:曹念锁导演:雷献禾合作演员:王学圻李琳;

2009年《陕北汉子》饰演:白文焕合作演员:咏梅杜 源 范雨林 雷 汉徐洁儿 刘 硕 于 洋

2009年《特战先锋》饰演:黄天明导演:刘猛合作演员:庹宗华肖轶唐文龙郭广平李子雄

2009年《高地》(三十二集)饰兰泽光导演:刘家成合作演员:林永健沙溢邢宇飞;

2009年《夜来香》(三十三集)饰演:卫凯民导演:刘家成合作演员:唐静许亚军王雅捷;

2010年《奠基者》饰演:余秋里导演:康红雷合作演员:郑晓宁闫妮殷桃

2010年《冰是睡着的水》饰演:徐公道导演:黄文利合作演员:鲍国安于和伟傅程鹏徐洪浩

2010年《我是特种兵》原名《子弹上膛》/《最后一颗子弹留给我》饰演:何志军导演:刘猛合作演员:谷智鑫任天野刘晓洁傅鹏程徐佳何达任柯诺郎峰杨烁王奎荣杜雨露汤晶媚孙逊徐洪浩陶慧敏

2009年《全家福》饰演:大勇.导演:刘新.合作演员:王茜华,张少华,霍青.

2010年《一家不说两家话》(曾用名《我的天堂》)饰演:李国安导演:蒋钦民合作演员:岳红霍政谚彭杨宁丹琳王艺禅李兆霖薛山

2010年《幸福攻略》饰演:乐天导演:楚奇合作演员:苏廷石顾永菲王烟蒙佟悦谭松韵

2010年《带弹孔的勋章》合作演员:郭广平薛佳凝郭涛

2011年《旗袍2》饰演王九洲合作演员:张翰蒋林静任辛悦王娅楠雷雷申军谊

觅韵十秒微雕连锁加盟

无线门禁TELEC认证

牙膏贴牌oem

德国进口电感器

相关阅读